Смешно :-)
|
|
XaXoL | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот нашел на просторах интернета ))) Добавлено (21.01.2009, 08:40) --------------------------------------------- Линейка – сцука затягивающая, вот так сядешь полчасика порубиться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что-то пригорело( Орки – орки сцуко здоровые… Destroyer – сцуко жирный и сильный, пока убьешь, 7 потов сойдет. Tyrant – сцуко быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места - хрен догонишь. Warcryer – сцуко полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сцуко обидный, тоже чего то играется спичками… думаешь ништяк, сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот. Гномы – гномы сцуко барыги. Warsmith – сцуко богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами. Bounty Hunter – сцуко любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сцуко темные…хз почему (ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сцуко худой но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые… кусаются сцуки больно Blade Dancer - сцуко танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становится хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сцуко заковыристый….бывает так поковыряет ножичком, что плохо становится. Phantom Ranger – сцуко стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сцуко загадочный, все время ходит с каким то привидениями и тенями. Spellhowler – сцуко фокусник, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сцуко тоже полезный. Эльфы - сцуко ушастые. Temple Knight - сцуко ушастый и крепкий, но маложизненный. Swordsinger - сцуко певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Мало того, что он, сцуко, не прошел отборочный тур в Евровидение, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцуко забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцуко еще и приколюги! Которые в ответ на запросы "спой" сцуки пишут в пати чат "ля-ля-ля"! Plains Walker сцуко как все ельфы шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь, так как у него их нету! Поэтому вывод, что ПВ сцуко тот чувак, который снимался в фильме Такси! Еще ПВ сцуко не подпускай к себеее!!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, которые нахрен никому не надо! Silver Ranger - сцуко партизан, выбегает неожиданно из-за кустов, утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner сцуко лошадевод! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, поэтому лошадь выступает у саммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристаллы каждые 10 минут! Саммонер сцуко пофигист, так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. Поэтому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцуко жопа! Потому что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сцуко прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцуко просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцуко еще и втыкает как вышеупомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцуко говорливый! По этому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцуко цыган из фильма "Сп_здили". Elven Elder - сцуко это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Добавлено (21.01.2009, 08:40) --------------------------------------------- Люди - сцуко обычные. Dark Avenger - сцуко 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцуко в С грейде и P.Def сцуко у него больше чем у вас в 2 раза! ДА сцуко вроде и воин, но любит кошек…кошки сцуки здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сцуко терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами. Warlord - сцуко любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого-нибудь потыкать пикой. Gladiator - сцуко красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сцуко борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сцуко глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сцуко еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сцуко странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сцуко тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сцуко доктор, умеет вытащить буквально с того света. Prophet - сцуко тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сцуко прикольные лаги, бой сцуко в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружно начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски - сцуко вкусно…тока хавает их твоя пушка, а хорошо тебе. ПК - сцуко достали. Тату - сцуко все по честному, где-то сделаешь больше, где-то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP - сцуко мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сцуко сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сцуко предрасположение к ожирению…вот орки они сцуки жирные. DEX - сцуко шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сцуко смекалка… маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы чтобы быстрее его прочесть и всех порадовать (в основном тока себя). INT - сцуко интеллект (или просто ботанизм), чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сцуко мудрость (такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежели что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сцуко важно,…каждый мечтает что бы этот красный столбик не уменьшался никогда MP - сцуко такая же фигня. P.Atk - сцуко сила пинка по врагу, когда ее много врагам становится неприятно. P.Def - сцуко защита от пинка по тебе, когда этого много, также почему то неприятно врагам. M.Atk - сцуко сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сцуко защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами. P.Aspd - сцуко скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сцуко ловкость рук у иллюзиониста. Accuracy - сцуко точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника. Critical - сцуко критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сцуко хрен попадешь. Movement - сцуко бегаем…куда и зачем…дело каждого. Load - сцуко размер твоего кармана.
Коньяк расширяет сосуды, а водка связи!
|
|
| |
|
Spinal | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
| поестя на мотив ДДТ-Осень Что такое эльфы - это мясо, Рубленое мясо под ногами! МОзги эльфов чавкают у нас под сапогами, Эльфы, я убью вас всех и сразу! Припев: Эльфов в клочья будем рубить! Эльфы, вам нас не победить! В море крови тонет печаль, Эльфы, как мне вас жаль!!! Стырили у эльфов сильмариллы - Эльфы сразу потеряли силу, И теперь колотим их об камни черепами, Штабелями валим их в могилу! Припев. Что такое эльфы - это поле, Полностью засыпано костями. Лакомятся орки раздобытыми ушами, Пленные вдали орут от боли. Орки обожрались уж трофейными ушами, Эльфы, не видать вам больше воли! Припев: Пленным будем резать носы - Вдоволь будет у нас колбасы, Долго будем мы пировать. Эльфы, так вашу мать!!!!!
|
|
| |
JIAIIYJI9I | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Поход клана N на босса: лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! [censored], рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе ***, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот ***, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ *** ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш *** в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер *** дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored] го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: *** хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: *** хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: *** да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
JIAIIYJI9I | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну и так переделки Хорошо живет на свете ДеВеПе. Оттого он фрапсит эти ПеВеПе. И не важно чем он занят. Если он снимать не станет... А если он снимать не станет..... Если конечно Штай не заскринит... ДА! Пум пурум пум пурум пум пум! Меня киллнули на ганке - НЕ БЕ ДА! ДВП заспамил банки- ДА ДА ДА! Но хотя там и абилки... И драконики-светилки... И кинжалки-потрошилки... А так же абилки и трештолки. УБЕГАЮ Я НЕПЛОХО ИНОГДА! ДА!
|
|
| |
Spinal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:08 | Сообщение # 6 |
| Жжешь!
|
|
| |
XaXoL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
| тема О Заточке предметов Света кто хочит тачнуца на +10 и выше!!!!!!!! Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".
|
|
| |
JIAIIYJI9I | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:19 | Сообщение # 8 |
 Admin
| ))) слов нет ))) Особенно 4 способ
|
|
| |
XaXoL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |
 Майор
| "В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин." Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно Гном в мифрильной шахте Мелькнула тень...Морок?Виденье? Гном весь напрягся на мгновенье Вокруг покой и тишина -Фу,показалось.Прочь сомненья. Раслабился лишь на мгновенье И покатилась голова... В засаде темный эльф сидел И тихо песеньку свистел: "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел гномик погулять." ... и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука... "-вот и шестой" он просвистел чуть походил и снова сел Стоят четыре Кратора Над телом гладиатора... Над гираном крик стоит Ох ДА братву манит Мол он крут и сосок тьма Собирайся вся братва Вздрючим в лёгкую дракона На зависть нубов и ПК... Тридцатьтри багатыря Полегли в пещере зря Стали пищей для дракона Тридцатьтри багатыря Стоял СР на поле чистом Внезапно выскочил Hawkeye Два стана, крит... СР со свистом Летит с душой своею в рай... Иду я как-то по дороге Кастую на себя шилду Но каст прервала с диким воем Стрела Хавкая... Я лежу. Бегу однажды я в руины ПКашить всех ща буду я Но вдруг протяжным, диким воем Стрела вонзилася в меня Я осмотрелся тихо, лёжа... Не видел рядом никого Лишь на горе я тень заметил Хавкая тень, блин, мать его P.S. стихи не маи,нашёл в инете копирнул сюды
|
|
| |
Spinal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:27 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
GAZ3110 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:09 | Сообщение # 11 |
 Злой модер
| Вот вам прикольчик!!! Жми скорей Пример использования стоит в моей подписи 
Старый конь борозды не портит. Что-то ненравится Жми скорей
|
|
| |
XaXoL | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:07 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Неа я жать не буду )))
|
|
| |
Adena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двораДобавлено (16.06.2009, 11:51) --------------------------------------------- Ты в Линейке отдыхаешь От Реала и забот И, порой, не замечаешь, Как становишься Задрот... Кто в Линейке Отдыхает????? То кланвар, то слил в замесах, То КланЛидер напрягает: Мол, для крафта выбей ресов, Сдай налог, Качайся в ВоСе, Делай квесты на асофе... Ты не спишь ночами вовсе, Допинг твой - Табак и Кофе... Ты в Реале отдыхаешь, В нём ты кушаешь и спишь... А во снах своих мечтаешь... Как в Линейке ты сидишь) Добавлено (16.06.2009, 11:57) --------------------------------------------- Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно. Баффает как-то шаман игрока. И игрок, расплачиваясь за баффы, кидает 100 адена. Шаман возмущённо говорит: - Вчера я баффал твоего второго чара, и ты за те же баффы дал мне 10к. Игрок отвечает: - Мой второй чар - скавенджер, а я - варриор... Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Добавлено (16.06.2009, 11:58) --------------------------------------------- Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
Scavenger - Непробиваемая табуретка Bounty Hunter - Агрессивная тумбочка Fortune Seeker - Бронебойный шкаф
|
|
| |
JIAIIYJI9I | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Вот нашла на форуме Айса: Я помню. Той ночью… ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня… Мы были с тобою. И возле гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне. И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня… А мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты might не забудь, Кинь haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай invigor против кровотечения, На всякий пожарный - resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня…
|
|
| |
GAZ3110 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:43 | Сообщение # 15 |
 Злой модер
| Просто анекдоты: 1.Старая бабка пошла в больницу. Ходит - но никого нет. Тут видит мужик идёт. Она ему: - Милок, а где у вас зубнюк? - Ну, во-первых, бабка, не зубнюк, а Стоматолог, а во-вторых прямо по коридору и налево. - Спасибо милок, а где у вас тут глазнюк? - Ну, во-первых, не глазнюк, а Окулист, а во-вторых - первая дверь направо на третьем этаже. - Спасибо, милок, а сам-то ты кто? - Не знаю как по-вашему, но по нашему я - гинеколог... 2.пришла женщина в автошколу сдавать экзамен. инструктор спрашивает - Так, скажите-ка мне как работает двигатель? - А можно своими словами? - Можно. - Вжжж, вж-вж, вжжж... 3.Европейский бар, в стойке три мышинных норки: русской, немецкой и французской мышки. Выглядывает французская мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе бакал шампанского, оглядывается, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит в свою норку. Выглядывает немецкая мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе кружку пива, оглядывается, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит в свою норку. Выглядывает русская мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе стакан водки, оглядывается, кота нет. Мышка наливает себе еще стакан, оглядывается, ну нет кота... Мышка, закатывая рукава, "Ну бля, подождем".
Старый конь борозды не портит. Что-то ненравится Жми скорей
|
|
| |