Воскресенье, 03.08.2025, 21:34 Приветствую Вас Гость

Gold Legion

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAZ3110  
Смешно :-)
XaXoLДата: Среда, 21.01.2009, 08:40 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
Вот нашел на просторах интернета )))

Добавлено (21.01.2009, 08:40)
---------------------------------------------
Линейка – сцука затягивающая, вот так сядешь полчасика порубиться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что-то пригорело(

Орки – орки сцуко здоровые…
Destroyer – сцуко жирный и сильный, пока убьешь, 7 потов сойдет.
Tyrant – сцуко быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места - хрен догонишь.
Warcryer – сцуко полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сцуко обидный, тоже чего то играется спичками… думаешь ништяк, сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот.

Гномы – гномы сцуко барыги.
Warsmith – сцуко богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами.
Bounty Hunter – сцуко любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сцуко темные…хз почему (ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сцуко худой но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые… кусаются сцуки больно
Blade Dancer - сцуко танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становится хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сцуко заковыристый….бывает так поковыряет ножичком, что плохо становится.
Phantom Ranger – сцуко стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сцуко загадочный, все время ходит с каким то привидениями и тенями.
Spellhowler – сцуко фокусник, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сцуко тоже полезный.

Эльфы - сцуко ушастые.
Temple Knight - сцуко ушастый и крепкий, но маложизненный.
Swordsinger - сцуко певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Мало того, что он, сцуко, не прошел отборочный тур в Евровидение, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцуко забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцуко еще и приколюги! Которые в ответ на запросы "спой" сцуки пишут в пати чат "ля-ля-ля"!
Plains Walker сцуко как все ельфы шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь, так как у него их нету! Поэтому вывод, что ПВ сцуко тот чувак, который снимался в фильме Такси! Еще ПВ сцуко не подпускай к себеее!!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, которые нахрен никому не надо!
Silver Ranger - сцуко партизан, выбегает неожиданно из-за кустов, утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner сцуко лошадевод! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, поэтому лошадь выступает у саммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристаллы каждые 10 минут! Саммонер сцуко пофигист, так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. Поэтому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцуко жопа! Потому что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
SpellSinger сцуко прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцуко просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцуко еще и втыкает как вышеупомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцуко говорливый! По этому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцуко цыган из фильма "Сп_здили".
Elven Elder - сцуко это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Добавлено (21.01.2009, 08:40)
Люди - сцуко обычные.
Dark Avenger - сцуко 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцуко в С грейде и P.Def сцуко у него больше чем у вас в 2 раза! ДА сцуко вроде и воин, но любит кошек…кошки сцуки здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сцуко терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами.
Warlord - сцуко любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого-нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сцуко красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сцуко борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сцуко глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сцуко еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сцуко странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сцуко тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сцуко доктор, умеет вытащить буквально с того света.
Prophet - сцуко тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сцуко прикольные лаги, бой сцуко в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружно начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски - сцуко вкусно…тока хавает их твоя пушка, а хорошо тебе.
ПК - сцуко достали.
Тату - сцуко все по честному, где-то сделаешь больше, где-то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP - сцуко мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

STR - сцуко сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сцуко предрасположение к ожирению…вот орки они сцуки жирные.
DEX - сцуко шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сцуко смекалка… маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы чтобы быстрее его прочесть и всех порадовать (в основном тока себя).
INT - сцуко интеллект (или просто ботанизм), чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сцуко мудрость (такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежели что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сцуко важно,…каждый мечтает что бы этот красный столбик не уменьшался никогда
MP - сцуко такая же фигня.
P.Atk - сцуко сила пинка по врагу, когда ее много врагам становится неприятно.
P.Def - сцуко защита от пинка по тебе, когда этого много, также почему то неприятно врагам.
M.Atk - сцуко сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сцуко защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами.
P.Aspd - сцуко скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сцуко ловкость рук у иллюзиониста.
Accuracy - сцуко точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника.
Critical - сцуко критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сцуко хрен попадешь.
Movement - сцуко бегаем…куда и зачем…дело каждого.
Load - сцуко размер твоего кармана.

Коньяк расширяет сосуды, а водка связи!

JIAIIYJI9IДата: Четверг, 22.01.2009, 07:41 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Да прикольно biggrin biggrin biggrin токо я это уже гдето видела biggrin biggrin biggrin

SpinalДата: Четверг, 22.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3

поестя на мотив ДДТ-Осень biggrin
Что такое эльфы - это мясо,
Рубленое мясо под ногами!
МОзги эльфов чавкают у нас под сапогами,
Эльфы, я убью вас всех и сразу!

Припев:

Эльфов в клочья будем рубить!
Эльфы, вам нас не победить!
В море крови тонет печаль,
Эльфы, как мне вас жаль!!!

Стырили у эльфов сильмариллы -
Эльфы сразу потеряли силу,
И теперь колотим их об камни черепами,
Штабелями валим их в могилу!

Припев.

Что такое эльфы - это поле,
Полностью засыпано костями.
Лакомятся орки раздобытыми ушами,
Пленные вдали орут от боли.
Орки обожрались уж трофейными ушами,
Эльфы, не видать вам больше воли!

Припев:

Пленным будем резать носы -
Вдоволь будет у нас колбасы,
Долго будем мы пировать.
Эльфы, так вашу мать!!!!!

JIAIIYJI9IДата: Четверг, 22.01.2009, 19:52 | Сообщение # 4
Admin
Поход клана N на босса:

лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! [censored], рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе ***, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот ***, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ ***
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш *** в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер *** дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: [censored]...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: [censored] го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали.
лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: [censored] глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: *** хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил
бишоп: *** хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: *** да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

JIAIIYJI9IДата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 5
Admin
ну и так переделки biggrin biggrin biggrin

Хорошо живет на свете ДеВеПе.
Оттого он фрапсит эти ПеВеПе.
И не важно чем он занят.
Если он снимать не станет...
А если он снимать не станет.....
Если конечно Штай не заскринит...
ДА!
Пум пурум пум пурум пум пум!
Меня киллнули на ганке - НЕ БЕ ДА!
ДВП заспамил банки- ДА ДА ДА!
Но хотя там и абилки...
И драконики-светилки...
И кинжалки-потрошилки...
А так же абилки и трештолки.
УБЕГАЮ Я НЕПЛОХО ИНОГДА! ДА!

SpinalДата: Пятница, 23.01.2009, 03:08 | Сообщение # 6

Жжешь! biggrin biggrin biggrin

XaXoLДата: Пятница, 23.01.2009, 07:05 | Сообщение # 7
Майор
тема О Заточке предметов Света

кто хочит тачнуца на +10 и выше!!!!!!!!
Способ #1
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8 (он же последний на сегодня…)

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

JIAIIYJI9IДата: Пятница, 23.01.2009, 07:19 | Сообщение # 8
Admin
))) слов нет )))

Особенно 4 способ

XaXoLДата: Пятница, 23.01.2009, 07:22 | Сообщение # 9
Майор
"В овраге между трёх осин
Лежит убитый паладин.
Он, осенив себя знаменьем,
На пятерых попёр, кретин."

Красная шапочка по лесу шла
Лут пирожками в корзинке несла
В спину стрела и спастись не возможно
Если ты красный ходи осторожно

Гном в мифрильной шахте
Мелькнула тень...Морок?Виденье?
Гном весь напрягся на мгновенье
Вокруг покой и тишина
-Фу,показалось.Прочь сомненья.
Раслабился лишь на мгновенье
И покатилась голова...

В засаде темный эльф сидел
И тихо песеньку свистел:
"Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел гномик погулять." ...
и был тот темный ельф-ПК
опять в крови его рука...
"-вот и шестой" он просвистел
чуть походил и снова сел

Стоят четыре Кратора
Над телом гладиатора...

Над гираном крик стоит
Ох ДА братву манит
Мол он крут и сосок тьма
Собирайся вся братва
Вздрючим в лёгкую дракона
На зависть нубов и ПК...
Тридцатьтри багатыря
Полегли в пещере зря
Стали пищей для дракона
Тридцатьтри багатыря

Стоял СР на поле чистом
Внезапно выскочил Hawkeye
Два стана, крит... СР со свистом
Летит с душой своею в рай...

Иду я как-то по дороге
Кастую на себя шилду
Но каст прервала с диким воем
Стрела Хавкая... Я лежу.

Бегу однажды я в руины
ПКашить всех ща буду я
Но вдруг протяжным, диким воем
Стрела вонзилася в меня
Я осмотрелся тихо, лёжа...
Не видел рядом никого
Лишь на горе я тень заметил
Хавкая тень, блин, мать его
P.S. стихи не маи,нашёл в инете копирнул сюды

SpinalДата: Пятница, 23.01.2009, 07:27 | Сообщение # 10

biggrin biggrin

GAZ3110Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:09 | Сообщение # 11
Злой модер
Вот вам прикольчик!!!

Жми скорей

Пример использования стоит в моей подписи smile

Старый конь борозды не портит.

Что-то ненравится Жми скорей

XaXoLДата: Среда, 08.04.2009, 09:07 | Сообщение # 12
Майор
Неа я жать не буду )))

AdenaДата: Вторник, 16.06.2009, 11:58 | Сообщение # 13
Рядовой
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора

Добавлено (16.06.2009, 11:51)
Ты в Линейке отдыхаешь
От Реала и забот
И, порой, не замечаешь,
Как становишься Задрот...
Кто в Линейке Отдыхает?????
То кланвар, то слил в замесах,
То КланЛидер напрягает:
Мол, для крафта выбей ресов,
Сдай налог, Качайся в ВоСе,
Делай квесты на асофе...
Ты не спишь ночами вовсе,
Допинг твой - Табак и Кофе...

Ты в Реале отдыхаешь,
В нём ты кушаешь и спишь...
А во снах своих мечтаешь...
Как в Линейке ты сидишь)

Добавлено (16.06.2009, 11:57)
Орки перед штурмом лагеря эльфов.

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!

Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками в корзинке несла.
В спину стрела и спастись не возможно,
Если ты красный ходи осторожно.

Баффает как-то шаман игрока. И игрок, расплачиваясь за баффы, кидает 100 адена.
Шаман возмущённо говорит:
- Вчера я баффал твоего второго чара, и ты за те же баффы дал мне 10к.
Игрок отвечает:
- Мой второй чар - скавенджер, а я - варриор...

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.

Добавлено (16.06.2009, 11:58)
Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая.
Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам.
Встретил первого же эльфа и спрашивает:
- сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ?
- да-ну, мы вообще не пьём.
- а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- ну одну.
...
Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает:
- две... не... три... не две... две! да-да две!
- а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения?
- тогда три бутылки водки и три женщины!!!
...
Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки...
- Четыре!
- а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения?
- Пять!
...
Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки...
- Семь.
- а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- если тока эльфиек то восемь!
...
Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки...
- Одинадцать!
- Но у меня только десять
- Одна с собой!
- а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения?
- Одиналцать!
- Но у меня их только только десять.
- А ты на что???

Scavenger - Непробиваемая табуретка
Bounty Hunter - Агрессивная тумбочка
Fortune Seeker - Бронебойный шкаф

JIAIIYJI9IДата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:01 | Сообщение # 14
Admin
Вот нашла на форуме Айса:

Я помню. Той ночью… ни поздно, ни рано,
На склоне тяжелого длинного дня…
Мы были с тобою. И возле гирана
Под деревом томным ты бафал меня.
Под кроной листвы становилось темнее,
Зато не посмеет никто помешать!
Ты бафал, и сердце стучало сильнее,
И мне становилось легче дышать.
Ты двигался плавно и аккуратно,
Огни спиритшотов сверкали во тьме,
Ты бафал меня, и мне было приятно!
Не буду скрывать, это нравилось мне.
И пусть я еще не совсем понимала,
Что посохом ты вытворяешь своим,
Ты бафал меня… А мне все было мало,
И ярко светила луна нам двоим.
Guidance - и чувства вдруг стали острее,
Чтоб силы прибавить, ты might не забудь,
Кинь haste, и движения станут быстрее,
Давай, накастуй мне еще что-нибудь!
Кидай invigor против кровотечения,
На всякий пожарный - resistance к воде,
Protection, чтоб наши с тобой приключения
Не привели к неминуемой беде.
Живительный свет, и затянутся раны.
На щедрость твою отвечаю добром;
Последний твой каст из оставшейся маны
Ты выплеснул мне на лицо серебром.
Мне так хорошо! я поверила чуду,
В глазах содрагаются искры огня.
Наверное, я никогда не забуду,
Как этой ночью ты бафал меня…

GAZ3110Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:43 | Сообщение # 15
Злой модер
Просто анекдоты:

1.Старая бабка пошла в больницу. Ходит - но никого нет. Тут видит мужик идёт. Она ему:
- Милок, а где у вас зубнюк?
- Ну, во-первых, бабка, не зубнюк, а Стоматолог, а во-вторых прямо по коридору и налево.
- Спасибо милок, а где у вас тут глазнюк?
- Ну, во-первых, не глазнюк, а Окулист, а во-вторых - первая дверь направо на третьем этаже.
- Спасибо, милок, а сам-то ты кто?
- Не знаю как по-вашему, но по нашему я - гинеколог...

2.пришла женщина в автошколу сдавать экзамен. инструктор спрашивает
- Так, скажите-ка мне как работает двигатель?
- А можно своими словами?
- Можно.
- Вжжж, вж-вж, вжжж...

3.Европейский бар, в стойке три мышинных норки: русской, немецкой и французской мышки.
Выглядывает французская мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе бакал шампанского, оглядывается, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит в свою норку.
Выглядывает немецкая мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе кружку пива, оглядывается, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит в свою норку.
Выглядывает русская мышка, кота нет. Мышка быстро-быстро бежит к противоположной стойке и наливает себе стакан водки, оглядывается, кота нет. Мышка наливает себе еще стакан, оглядывается, ну нет кота...
Мышка, закатывая рукава, "Ну бля, подождем".

Старый конь борозды не портит.

Что-то ненравится Жми скорей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: