Воскресенье, 03.08.2025, 07:18 Приветствую Вас Гость

Gold Legion

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открыт набор в клан
JIAIIYJI9IДата: Среда, 14.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Итак что бы вступить в наш клан от вас сильно ничего не требуется только лиш ваше желание и отсутствие претензий к вам других членов клана smile

Так-же открыт набор в Академию клана по окончанию академии вручается денежное вознаграждение в размере 1кк адена.

Вот и все!

ЗЫ: Пока принять в клан может каждый его участник.

Pro100HawkДата: Среда, 27.05.2009, 14:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Возьмите меня в академ. Обычно ошиваюсь в глудио и глудине, нападаю на невинных жертв из-за темных углов, смотрите на стрелу не нарвитесь :)). Ник в игре Pro100Hawk, могу быть в онлайне обычно с 9:00 до 18:00 по москве.

JIAIIYJI9IДата: Четверг, 28.05.2009, 08:41 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 2
Quote (Pro100Hawk)
Возьмите меня в академ. Обычно ошиваюсь в глудио и глудине, нападаю на невинных жертв из-за темных углов, смотрите на стрелу не нарвитесь :)). Ник в игре Pro100Hawk, могу быть в онлайне обычно с 9:00 до 18:00 по москве.

Все очень просто поймай любого человека с клана и вуаля ты принят smile

AdenaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Примите ли вы меня в клан? (вот, надеюсь, вы меня помните...)
Мое инфо:
Спойлер Adena 20 лвл ищет клан, способный одеть и дать хорошее оружие. Желателен хороший, дружный коллектив, не слишком строгий КЛ.
Стаж игры в Lineage 2 - 3,5 года,
Стаж игры за спойлера - 2,5 года,
Стаж игры за крафтера - 0,5 года,
Стаж игры за СХ - 3 года,
Стаж игры за профета - 1,5 года.
Вообще, качала почти все рассы, но 4 выше перечисленных были накачены на рейте х0.6
Так же имеется стаж в прокачке питомцев, в том числе хороший опыт закоренелого драконоведа happy - 3,2 года. (Этот опыт был получен на рейтах х0,6 - х200)
Основная деятельность - спойл, прохождение квеста на дракона, консультация по поводу прокачки драконов.
Если у КЛа есть желание одеть ещё и моего профета в хороший шмот и вооружить, а далее - помочь в прокачке до 55 лвла, в таком случае могу даже качать драконов (при дополнительном финансировании, они кушают дорогую еду и шмот у них безумно дорогой)
Опыт в пвп - небольшой, гораздо крупнее опыт игры в катах, хотя спойлером и в пвп могу.
Дополнительно - могу создать сайт для клана, немного шарю в дизайне, Photoshop.
Кто согласиться принять пока ещё (!!!) маленького гнома, пишите в этой теме, буду безумно рада.

Scavenger - Непробиваемая табуретка
Bounty Hunter - Агрессивная тумбочка
Fortune Seeker - Бронебойный шкаф

RakstisДата: Вторник, 11.08.2009, 08:32 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
Ку коллектив smile

А че так тихо на форуме? никто не ругается, права не качает, такое впечатление, что если лидер решил отдохнутъ, в клане ничего не происходит? В конце концов, где замы, модераторы форумов и тому подобная элита? Или клан рассыпаецца без КЛа?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: