Открыт набор в клан
|
|
JIAIIYJI9I | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак что бы вступить в наш клан от вас сильно ничего не требуется только лиш ваше желание и отсутствие претензий к вам других членов клана Так-же открыт набор в Академию клана по окончанию академии вручается денежное вознаграждение в размере 1кк адена. Вот и все! ЗЫ: Пока принять в клан может каждый его участник.
|
|
| |
Pro100Hawk | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Возьмите меня в академ. Обычно ошиваюсь в глудио и глудине, нападаю на невинных жертв из-за темных углов, смотрите на стрелу не нарвитесь :)). Ник в игре Pro100Hawk, могу быть в онлайне обычно с 9:00 до 18:00 по москве.
|
|
| |
JIAIIYJI9I | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Pro100Hawk) Возьмите меня в академ. Обычно ошиваюсь в глудио и глудине, нападаю на невинных жертв из-за темных углов, смотрите на стрелу не нарвитесь :)). Ник в игре Pro100Hawk, могу быть в онлайне обычно с 9:00 до 18:00 по москве. Все очень просто поймай любого человека с клана и вуаля ты принят 
|
|
| |
Adena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Примите ли вы меня в клан? (вот, надеюсь, вы меня помните...) Мое инфо: Спойлер Adena 20 лвл ищет клан, способный одеть и дать хорошее оружие. Желателен хороший, дружный коллектив, не слишком строгий КЛ. Стаж игры в Lineage 2 - 3,5 года, Стаж игры за спойлера - 2,5 года, Стаж игры за крафтера - 0,5 года, Стаж игры за СХ - 3 года, Стаж игры за профета - 1,5 года. Вообще, качала почти все рассы, но 4 выше перечисленных были накачены на рейте х0.6 Так же имеется стаж в прокачке питомцев, в том числе хороший опыт закоренелого драконоведа - 3,2 года. (Этот опыт был получен на рейтах х0,6 - х200) Основная деятельность - спойл, прохождение квеста на дракона, консультация по поводу прокачки драконов. Если у КЛа есть желание одеть ещё и моего профета в хороший шмот и вооружить, а далее - помочь в прокачке до 55 лвла, в таком случае могу даже качать драконов (при дополнительном финансировании, они кушают дорогую еду и шмот у них безумно дорогой) Опыт в пвп - небольшой, гораздо крупнее опыт игры в катах, хотя спойлером и в пвп могу. Дополнительно - могу создать сайт для клана, немного шарю в дизайне, Photoshop. Кто согласиться принять пока ещё (!!!) маленького гнома, пишите в этой теме, буду безумно рада.
Scavenger - Непробиваемая табуретка Bounty Hunter - Агрессивная тумбочка Fortune Seeker - Бронебойный шкаф
|
|
| |
Rakstis | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ку коллектив А че так тихо на форуме? никто не ругается, права не качает, такое впечатление, что если лидер решил отдохнутъ, в клане ничего не происходит? В конце концов, где замы, модераторы форумов и тому подобная элита? Или клан рассыпаецца без КЛа?
|
|
| |